标题: [交流] 现在在美女pk区投票没金币了么? [打印本页]

作者: e445    时间: 2009-1-20 03:04     标题: 现在在美女pk区投票没金币了么?

如题,版主有空解释一下,还是必须回复才有?
作者: zhangjj    时间: 2009-1-20 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟关于这个问题,在前段时间副管理员飞鹰已经发帖讲明过:由于很多买卖的账号都是利用论坛的投票刷金币,所以这方面的收益论坛已经予以禁止。以后会员要获得金币只有老老实实的发帖。
作者: e445    时间: 2009-1-20 03:29

多谢 再问一下 那在线时间也没什么用了么
作者: 36231821    时间: 2009-1-20 08:20

现在金币很难赚了,只有一贴一贴回了,足彩输了
作者: zuoqianfeng    时间: 2009-1-20 12:25     标题: 回复 3楼 的帖子

论坛已经取消了在线挂机升级的制度,同样也是为了更多的会员能够更好更快的访问
作者: 梦醒无痕    时间: 2009-1-20 14:07

好像是没有了,我这一段投票都没金币了,发帖吧。
作者: 511680    时间: 2009-1-20 15:55

原来是这样,怪不得投票不得积分了,我还郁闷着呢!
作者: xc5505    时间: 2009-1-20 16:00

你才知道啊,以后像我等懒人要勤快一点了,起码要多多回帖了。
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-1-20 19:46

这样那些投机取巧的会员就没办法了,飞鹰大大采取的措施很得力。
作者: xiaozi100    时间: 2009-1-20 22:04

已经取消投票给金币的政策了,还是老老实实发帖或者认真回复吧。
作者: goodbyesc    时间: 2009-1-21 13:04

好象取消了 现在投票没金币了 回帖才有  好辛苦啊
作者: 一声叹息    时间: 2009-1-21 15:36

我们这些新人就惨了啊,我昨天不知道一直在投票结果一个金币都没得到,气的我啊
作者: 东东东东    时间: 2009-1-21 16:50

投票没有赚了 足彩输光又裸奔了 老老实实发帖重新开始了
作者: 剑啸天下    时间: 2009-1-22 01:36

刚才去投了几票,发现果然没有金币了,看来已后升级就更加难了.
作者: 饭后的爱情    时间: 2009-2-2 03:15

我觉得这样子才是一个论坛管理完善长久和系统化的制度.所以坚决遵守阿
作者: 274186100    时间: 2009-2-2 03:48

我更霉,
以为差对了那个活动不用金币,
谁知道用了我唯一的几个,我才叫欲哭无泪啊
作者: song520929    时间: 2009-2-2 17:44

真的啊!我说什么投票不给金币了啊!郁闷啊!还是老老实实做人吧!
升级好慢啊!
作者: tkioww    时间: 2009-2-2 19:24

我足彩也输了,唉,投了3场100金的,没赢一场,会不会太郁闷了点
作者: 漫步青云    时间: 2009-2-2 19:25

A AI 我原来就是这样得 最后 也是赌球 输了
和哈
作者: 南方人    时间: 2009-2-2 19:48

这样的措施就是要大家多发帖,发好帖!这样论坛才能有更好的发展嘛!
作者: 南方人    时间: 2009-2-2 19:49

这样的措施就是要大家多发帖,发好帖!这样论坛才能有更好的发展嘛!
作者: DRF1    时间: 2009-2-2 20:13

现在只有老实的发贴,回贴了,不可能再有免费的金币得到了.
作者: DRF1    时间: 2009-2-2 20:14

现在只有老实的发贴,回贴了,不可能再有免费的金币得到了.
作者: fwsexinsex    时间: 2009-2-3 08:24

我来这个论坛迟了,连金币都没刷上,可怜啊
作者: 乐趣    时间: 2009-2-3 10:01

投票或在线时间都不计金币了,认真回帖、发帖才是王道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2