标题: [新片] WSS-172 全裸の教室 仁科百華 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-12 10:23     标题: WSS-172 全裸の教室 仁科百華

谢绝转帖!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰全裸の教室 仁科百華
【片商名稱】︰ワープエンタテインメント So
【商品番號】︰WSS-172
【影片大小】︰1078MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰  
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰130分
【影片精度】︰720 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰学園もの 女教師 巨乳 単体作品 3P、4P DVDトースター                                    
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰f765a74187a4c4863329e3a92a509cda07aa9d36
【内容說明】︰不況にも関わらず常に人手不足という都内男子校への赴任が決まった新任女教師?百華。が…ナント、この男子校には「生徒と教師はハダカで向き合うこと」という独自の教育理念を掲げていた!しかし、思春期の生徒たちにとって、百華の白く美しいナマ肌と均等のとれたモデル級のプロポーションは刺激的すぎて…。そんな、Jカップの新任ボイン女教師が校長先生にセクハラされちゃったり…頭の中がエッチなコトでいっぱいの生徒を誘惑しちゃったり…不良生徒たちと文字通り‘裸’でブツかり合ったり…。素っ裸の学園エロコメディ、全4編。

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/wGNDj
http://02ae5eae.ultrafiles.net
http://d0176037.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!
[AVI/1060MB]WAN-170 强制收入指令!如果素人女能逆泡素人男○万日元!

[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起
[AVI/1688MB]HUNT-426 脚穴位按摩姐姐很可爱,好色的我不当勃起

[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?
[AVI/1011MB]NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?

[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか
[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか

[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7
[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7

[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル
[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル

[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!
[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!

[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8
[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8

[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人
[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人

[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆
[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆

[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保
[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保

[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…
[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…

[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人
[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人

[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖
[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖

[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな
[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな

[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干
[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干

[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編
[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編

[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!
[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!

[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3
[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3

[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希
[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希

[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!
[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!

[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)
[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)

[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6
[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6

[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK
[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK

[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01
[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01

[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳
[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳

[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起
[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起

[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻
[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻

[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用
[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用

[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿
[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿

[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事
[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事

[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻
[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻

[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹
[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹

[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单
[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单

下载链接:
http://ilix.in/wGNDj
http://02ae5eae.ultrafiles.net
http://d0176037.tubeviral.com

附件: WSS-172.torrent (2011-6-12 10:23, 92.03 KB) / 该附件被下载次数 25049
作者: dail88    时间: 2011-6-12 10:40

不错 百华妹妹又出新片了 还是一如既往的大啊
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-6-12 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好白嫩的身躯,好伟大的咪咪,学生们有福了。
作者: zvos    时间: 2011-6-12 14:06

那两个奶子。好像水蜜桃啊。不知道有没有蜜汁喝呢
作者: 不要忘了    时间: 2011-6-12 14:14

谢谢楼主发贴  收下了哈 请继续
作者: cb520    时间: 2011-6-12 14:14

仁科妹妹娇艳的脸容、汹涌的波涛、视觉冲击很大,可以代替空空了!谢谢发片
作者: 商阳剑    时间: 2011-6-12 14:19

不知不觉中喜欢上这个妹妹了。哎。真的很想到日本去当男优啊。不知道有没有这个机会
作者: killgolden    时间: 2011-6-12 14:26

这双奶子,喷血,情不自禁的下载了。。。谢谢楼主
作者: vincent1987    时间: 2011-6-12 14:31

这胸大的受不了啊 这样的美女让男人受不了啊
作者: 44448888    时间: 2011-6-12 14:36

仁科百華长的一点也不美就是这对巨乳很有卖相,公司为了她可谓是煞费苦心每部片的封面拍摄都是很有诱惑力和高超的后期处理,这部的无毛卖相封面更是要命。
作者: wanghu1016    时间: 2011-6-12 14:39

好大啊,真想吸两口尝尝啊,学生们真是有福啊,谢谢分享
作者: 苏泽真答    时间: 2011-6-12 14:55

仁科百华?现在这个公司需要捧红他吗?近来的肉弹片一部接着一部,且什么角色都尝试过了,OL,老师,学生,保姆,妹妹,只要是符合他这个年龄段的角色哪一个是他没有出演的,哪一个是他没有接二连三的轰炸我们的视觉的?!他给我的感觉就和黑木有点像,婴儿肥的脸蛋,原谅可恶的PS吧,每次都是PS的那么的.完美,实际上还是和本人有些差距的,卖点就是那个罩杯了,骑乘位的时候给人的冲击太大了,就看到两个木瓜在那里不停的摇摆,做一些圆周运动,对于肉控来说,还是很不错,腰肢勉强能接受,至少没肥肉,期望他在不断的接片过程中把自己的演技提高下,这就完美咯
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-12 15:05

仁科百华妹妹挺漂亮,咪咪又大又白,屁屁又翘
作者: 123sun123    时间: 2011-6-12 15:16

的确,仁科百华的脸从正面看还行,侧面就差了很多,五官不够立体。
片商的ps帮了很大的忙
但这对巨乳真是极品,乳晕娇小,乳头粉嫩,胸奴必看,必珍藏呀
就是现在的仁科百华mm出片太快,就怕她很快走入消耗,流星划过
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-6-12 15:26

仁科百华那一对巨乳真是没得说啊,太诱惑了,真想一头扎在里面!
作者: sqjun1227023    时间: 2011-6-12 15:30

长得还可以,不过皮肤真的非常的白皙。胸部也很大!受不了了~
作者: ronat96    时间: 2011-6-12 15:40

最近仁华百科的片子都不错,找的女优身材长相都很好
作者: lili127    时间: 2011-6-12 15:41

仁科MM最近发片的速度只能用神速来形容.希望不要太快走下坡.
作者: alexds    时间: 2011-6-12 15:59

仁华MM真是又白又大呀,而且片子也多,给浜琦同学真是加了不少的压力呀,呵呵,谢谢发布了
作者: suozhao0507    时间: 2011-6-12 16:01

身上的肉有点松弛啊,看着就没什么兴趣了```
作者: popbb    时间: 2011-6-12 16:07

片子一般,代理难求!谢谢楼主,发片辛苦,红心送上,还望笑纳!
作者: ac1014    时间: 2011-6-12 16:13

看来我真的是奥特曼了啊,这个百花最近这么火,片子一部接一部,但是我就是没听过啊
作者: J78    时间: 2011-6-12 16:35

仁科百華影像中的形象我总觉得没封面好看,看来P社还是很强大的。不过仁科百華的波波动淫总是让我性动不止。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-12 16:58

真希望我也有这样一位老师,在放学后,还可以留下来补习生理课。
作者: jiacnx    时间: 2011-6-12 17:03

一看到封面就是一对巨大的胸器袭来啊,女优虽然长得不是很漂亮,但表情勾魂啊
作者: guaib1234    时间: 2011-6-12 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈要求去这个学校上课。这样可以天天干她。
作者: d_hai    时间: 2011-6-12 17:07

仁科百華MM又出新片咯,这部片子终于等到AVI格式的啦,感谢分享!
作者: febken2    时间: 2011-6-12 17:08

最近这个女人的片子很多啊,爆乳身材应该会红的吧,下来看看
作者: kobe_leesky    时间: 2011-6-12 17:10

又看到巨乳的仁科百华了,公司真的是为了她尽心尽力,出各种类型的片子,巨乳就是焦点,就是卖点!喜欢巨乳。感谢楼主的贡献!红心送上!
作者: jiang301    时间: 2011-6-12 17:16

仁科百華妹妹的出片率最近真是高的惊人,身体不知道吃的消吗?她强奸系列的片子还是表情很到位的
作者: kit26    时间: 2011-6-12 17:31

白虎白虎!身体也很白啊,奶子大大地,封面还是处理过的,脸不行
作者: q275809711    时间: 2011-6-12 17:37

不知道这位仁科MM是什么时候出道的,
不喜欢太大的胸部,感觉有点不自然,
作者: langzi8312    时间: 2011-6-12 17:45

仁科百華虽然不是太漂亮,但是童颜巨乳这个品牌还是不错的
作者: 溘然一梦    时间: 2011-6-12 17:57

仁科百華的片至今还没有欣赏过,这次一定要下载来看看了,多谢楼主发片
作者: xiaorobert09    时间: 2011-6-12 18:03

近段时间仁科百华很卖力啊,发片很频繁,她的片大部分我都收藏了。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-6-12 18:04

身材有点肥,但是皮肤很好啊,而且咪咪很大很诱人!
作者: skytiger1    时间: 2011-6-12 18:06

这脸和胸似乎不成比例嘛,乳沟很深啊。哈哈
作者: wang_biyuan    时间: 2011-6-12 18:22

仁科百華一直觉得她长的也就一般,不过她的胸确实挺不错的。收藏了
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-12 18:33

长得不怎么样,不过就像星爷说的,拍A片的女演员要靠大胸来吸引观众.这个女优一直都高产啊,很敬业
作者: lonepanda    时间: 2011-6-12 18:34

仁科百华长的只说是一般,而且身材略显宽大,那对双乳和演技是她的制胜法宝,再加上图片的处理,看起来诱惑程度还算过的去
作者: duoduolu    时间: 2011-6-12 18:47

这女优那对奶子是特色啊,人长的一般无所谓,奶大就能红啊,谢谢楼主分享
作者: qingfeng1    时间: 2011-6-12 18:56

这女的最近很火啊 人靓  胸也够大 貌似成为兵器的接班人了
作者: guorui9016    时间: 2011-6-12 18:59

直接崩溃了,到底是真的没有毛还是说剃掉了?看后面的小图觉得应该是天生白虎啊,外加那么丰满的胸部和浑圆的臀部,实在是很诱惑人的,支持楼主了!
作者: jianglingzhu    时间: 2011-6-12 19:15

恩 这个女优还是蛮好看的就是 这个身材有点婴儿肥哦
作者: shajiba10    时间: 2011-6-12 19:41

大奶子 肉肉的身材真是干穴的极品啊  淫荡的表情真是迷死人了
作者: xxlby    时间: 2011-6-12 19:44

仁科百華MM真是高产量啊,下都下不及了,只能慢慢挂了
作者: sneer322    时间: 2011-6-12 19:52

又是百花的片 真高产啊 她的素质的确好  厂商就拼命拍
作者: owen871124    时间: 2011-6-12 20:35

仁科百華的巨乳  具有绝对的杀伤力!!!
作者: qiangqiang222    时间: 2011-6-12 20:40

仁科百華看来是出片率较高的女优了,三天就出两片,基本上相当于夜夜做新娘了.佩服
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-12 20:40

喜欢这个巨乳妹妹,脸庞很可爱,胸部丰满得很自然,笑容也很有亲和力。
作者: tao1074872421    时间: 2011-6-12 20:54

这身材也太丰满了吧,很有视觉冲击力啊 那一对超大的咪咪更是“雪上加霜啊”
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-12 21:44

仁科mm身材确实还不错,比较圆润,长相也还过得去。
作者: lydwin1234    时间: 2011-6-12 23:05

身材不错。又白又嫩的奶子,真想天天用来打奶炮啊。
作者: j.lujiebin    时间: 2011-6-12 23:29

仁科百華最近发片量蛮大的嘛,看见那个胸部就忍不住要去抓她,
作者: zay123878    时间: 2011-6-13 07:54

仁科百華很漂亮啊~~~特别是咪咪~! 基本每次都有乳交~~哇塞~~看起来超级兴奋~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2