标题: [亚洲无码] (XXX-AV)(20748)競泳水着新人ソープ嬢 一条あいね フルハイビジョン 後編 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-21 11:41     标题: (XXX-AV)(20748)競泳水着新人ソープ嬢 一条あいね フルハイビジョン 後編

【影片名稱】:(XXX-AV)(20748)競泳水着新人ソープ嬢 一条あいね フルハイビジョン 後編
【出演女優】:一条あいね
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.43G
【影片時間】:01:53:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:7813eab29f0aae9915fc7d014505dc95
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(XXX-AV)(20748).torrent (2013-1-21 11:41, 197.56 KB) / 该附件被下载次数 5675
作者: gaogao1234    时间: 2013-1-21 12:29

好熟的熟女啊,不过不明白,在家干嘛要穿泳衣?
作者: rOnan23    时间: 2013-1-21 12:56

她除了穿了身泳装之外,感觉和游泳没有什么关系啊!
作者: ljq1376825094    时间: 2013-1-21 13:36

楼主截图好细致啊,平均4到5秒一张图,只要看一篇下来就能知道到底有什么,很方便我们的观赏。而女优的身材还是不错的,只是感觉女优笑的时候还没有不笑的时候好看。
作者: caoyi123    时间: 2013-1-21 14:30

点个红心再说,感谢楼主发这么好的片子,日本片子,女的好,男的就是头猪。都这样。
作者: 1020078004    时间: 2013-1-21 14:51

她除了穿了身泳装之外,感觉和游泳没有什么关系啊
作者: LIU2008118    时间: 2013-1-21 15:35

看惯了女优的一丝不挂,感觉还是穿点衣服才更性感,很喜欢这个片子!
作者: seyaooo    时间: 2013-1-21 15:57

这妞的口活是不错的,可惜不能亲自享受一下。
作者: 651454789    时间: 2013-1-21 16:07

黑白配啊,就是女优年纪太大了,不过看上去演技还是不错的,可能这也是为什么还能在这行混的原因吧
作者: zy2132100    时间: 2013-1-21 16:23

这个女优总是给我一种龅牙的感觉
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-21 16:42

这个泳衣不好看,还以为是飞机杯里,原来是啤酒
作者: wt658793    时间: 2013-1-21 18:40

黑木耳 不喜欢 啧啧
作者: fengskyings    时间: 2013-1-21 19:01

还不错,来看看,下来看看。
作者: wh2362237    时间: 2013-1-21 20:29

泳衣敢穿透明的那种么
作者: wxwzyb    时间: 2013-1-21 22:56

胸部偏小了点,下面也黑了点,还有套套,不是喜欢的风格。谢楼主分享
作者: lusiffer    时间: 2013-1-22 00:45

别的不说,楼主能贴出这么多的照片,真是辛苦了
作者: wangb45623    时间: 2013-1-22 09:16

以前看过一部这样的题材的,觉得不是很喜欢,还是不下了
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-1-22 13:30

新片!AV星模特身材穿紧身衣出演后篇剧情片封面唯美很诱惑正在寻找此片值得收藏!非常感谢!
作者: xianfn    时间: 2013-1-23 01:20

画面不错 楼主截图比较详细 感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2