标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(TOR-009)街角美少女を、本気でヤッちゃいました。 vol.07 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-25 10:03     标题: (PRESTIGE)(TOR-009)街角美少女を、本気でヤッちゃいました。 vol.07

【影片名稱】:(PRESTIGE)(TOR-009)街角美少女を、本気でヤッちゃいました。 vol.07 内田るい 吉見りいな 青葉ちせ 小松ナミ 岡田なつき 藤ヶ谷優紀 姫井さおり
【出演女優】:内田るい 吉見りいな 青葉ちせ 小松ナミ 岡田なつき 藤ヶ谷優紀 姫井さおり
【影片格式】:WMV
【影片大小】:8.90G
【影片時間】:04:55:15
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ce9c86801eae6490b4f76815e73569f6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(TOR-009).torrent (2013-1-25 10:03, 714.48 KB) / 该附件被下载次数 40077
作者: sweetyyao    时间: 2013-1-25 11:37

内容还是很不错的!有点大!支持发片!
作者: 卷卷哥    时间: 2013-1-25 12:21

妹子都不错,身材都不错哦,支持LZ分享
作者: uhauha001    时间: 2013-1-25 12:25

都是封杀吗?为什么看不见封面那个妹子
作者: tt114000    时间: 2013-1-25 13:31

这么多场景很不错 ,小日本就是会玩  到哪都能来一炮
作者: yu_guigui    时间: 2013-1-25 14:56

好片啊~~~只是硬盘比较小~~~支持下~~
作者: 我很认真    时间: 2013-1-25 19:42

蚊香社做的素人系列都非常成功 喜欢楼主的资源 感谢分享
作者: mr_jojo    时间: 2013-1-25 20:34

感谢分享,谢谢楼主
作者: 痛苦压制    时间: 2013-1-25 21:32

感觉这种题材里的女优质量都不咋的…纯支持了。
作者: guojilax1    时间: 2013-1-25 22:53

妹子身材是不错,但是长相就稍微有点对不起观众了,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: 冷月无晴    时间: 2013-1-26 01:26

妹子身材是不错   !!!!!
作者: sexinsex876    时间: 2013-1-26 20:58

4个小时,8个多G啊,让屌丝们怎么下啊,片子还是不错的!
作者: idea38161    时间: 2013-1-26 21:03

MM素质不错,可惜格式太大了,纯支持
作者: boonexia    时间: 2013-1-26 23:35

看素人的片子像是买彩票一样,不过第三个女优笑的很甜啊
作者: iaccgy    时间: 2013-1-27 16:54

素人片子感觉比较真实, 不错.
作者: lujian2659    时间: 2013-1-28 10:56

素人系列,一定要收藏
作者: zhengtao44688    时间: 2013-1-31 18:01

女友很瘦,乳房小,白白净净看上去还可以,先下来看看再说
作者: z287908575    时间: 2013-1-31 22:02

不错的片子,. 看到图片的女孩真是漂亮了. 里面的内容一定很精彩,

我会多支持的, 同时还要多谢楼主佳作.

感谢楼主 给个红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2