标题: [日本AV] [有碼/320×240]白雪姫[3GP/77.7MB][原创] [自压] [打印本页]

作者: sexsexsex3    时间: 2008-3-25 23:26     标题: [有碼/320×240]白雪姫[3GP/77.7MB][原创] [自压]

影片名称:白雪姫
影片大小:77.7MB
分 辨 率:320*240
影片格式:3GP
播放时间:53分
是否有码:有码
下载链接:http://www.fs2you.com/files/1db72a82-fa28-11dc-a475-0014221b798a/
图片预览:

作者: 石头序章    时间: 2008-3-26 03:16

女主角还过得去,不过要称得上白雪公主就差很多了吧,看过欧美一部很早的白雪公主成人版的系列,里面真的有小矮人的H场面。还有邪恶的皇后。故事内容还行。好像小日本改编的都是跟原版完全是两回事。好像还很少看到有真的矮人的日本片片。如果是无码的就好了。支持楼主!!
作者: azf12321    时间: 2008-3-26 08:41

谢谢楼主 我喜欢有中文字幕的片子,希望在多提供点。
作者: liusheng    时间: 2008-5-20 09:31

有码哦 :cry
作者: zsal888    时间: 2008-9-3 14:23

这个类型的还没有看过哦?不知道好看不哦.下来看看了
作者: sisdaneng    时间: 2008-9-3 19:46

哇!有剧情的,十分难得的,支持楼主,下来看看
作者: ForestEagle    时间: 2008-9-4 11:51

这片子我喜欢!可是女主角的长相还马马虎虎.
不过还是感谢搂主的分享
作者: lichao87    时间: 2008-9-4 12:44

白雪公主和7个小矮人的AV版啊,哈哈
支持!蛮精彩的
作者: chen7221552    时间: 2008-9-6 15:56

剧情是不是白雪公主与七个小矮人啊 很精彩支持
作者: ldzzw    时间: 2008-9-6 16:10

看着很不错。十分感谢楼主啊。给你一个小红心
作者: tonny-cheng    时间: 2008-9-7 01:04

白雪公主和7个小矮人的AV版啊,哈哈
支持!蛮精彩的
作者: emre000    时间: 2008-9-7 04:51

白雪,可惜她不象白雪那么纯洁无暇,名字好听的女优,先谢谢了,等下过后慢慢 欣赏
作者: ikiroro    时间: 2008-9-7 07:35

白雪公主和七个小矮人,这题材感觉比较新鲜。
看多小日本的A片,总感觉千篇一律的,所以最近总想找些有剧情的来看看,在这谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/bbs/) Powered by Discuz! 7.2