标题: [情色三级] 台灣絕版影片~ 閰魔神女~完整版 (國語中字) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-27 21:05     标题: 台灣絕版影片~ 閰魔神女~完整版 (國語中字)

【影片片名】:台灣絕版影片~ 閰魔神女~完整版 (國語中字)   
【影片大小】:646 MB
【影片時間】:00:52:40
【影片格式】:WMV (480X368)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:詹雅茹.等三人.
【檔案數目】:1個WMV+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕. (無任何浮水印 v )
【影片類型】:時裝,劇情,情色. 台灣一刀未剪完整版.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【影片片商】:青頻果 影視系列.
【驗證碼】:81527ccb8bb3c26dee6c1a15ea4c33b24997cb02
【種子制作日】:2009-04-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                      一個女的獨自下鄉到朋友的屋子去住,過著無拘無束的生活,有位小偷帶著大筆珍珠飾品逃到這裡,見美色起色心,此女也見財動了殺機,兩男終於死於貪財貪色,珠寶落於……………

附件: WISJ321-0427.torrent (2009-4-27 21:05, 27.59 KB) / 该附件被下载次数 8673
作者: kangkangkk    时间: 2009-4-27 21:30

不错,很老的片子了。现在台湾都不拍了,难得楼主能找到呀。
作者: klf111    时间: 2009-4-27 21:51

看名字以为是一个鬼片,原来是个见财起意的故事,台湾A片也分为两个阶段80年代是真刀真枪的比较开放,进入90年代转为保守只能算是三级片都是玩假的,也许跟时代进步信息更加开放欧美日韩的A片和大制作的香港电影引进冲击有关,既然观众都去看制作更精良的外地片子,土作坊的片子就算打真军也挽回不了观众,还不如打点擦边球拍拍三级就好了。而且对爱滋病认识的深入这个因素也不可忽视,以往那种无套的作战方式就太不安全了,为了不卖座的片子去玩命不值得。
作者: sakalawa    时间: 2009-4-27 21:56

现在像这样的台湾老片是越来越少了,非常感谢楼主能找到这部片子,而且还是一刀未剪的完整版,这样的片子一定不可错过。
作者: aerica    时间: 2009-4-27 21:56

整體感覺很不錯  有劇情片的感覺  又是國產的
當然要支持  感謝分享
作者: dingd_w    时间: 2009-4-27 22:01

老片子看起来还是不错的,尺度放得很开阿,怎么现在没有这么经典的片子了
作者: sex_boy    时间: 2009-4-27 22:14

台湾A片的辉煌已过了,现在开始转战大陆,打着为艺术献身招牌的三级片!
作者: 查理王00008    时间: 2009-4-27 22:26

像这样的台湾老片是越来越少了,非常感谢楼主能找到这部片子,而且还是一刀未剪的完整版,这样的片子一定不可错过。
作者: lj111111    时间: 2009-4-27 23:27

以前好像耳闻过,老片了 支持楼主!辛苦了!先下后看
作者: pingye009    时间: 2009-4-27 23:28

果然是绝版,这片子都能找到!这位美女好正点!
作者: haoao5200    时间: 2009-4-27 23:49

记得以前在录像厅里看的最多的就是台湾的三级片了。怀旧
作者: smxd    时间: 2009-4-28 00:11

片子太老了 效果也不好 不过楼主辛苦了 纯支持
作者: czzyjha    时间: 2009-4-28 00:16

这里又有更新了,太激动了谢谢楼主的无私奉献。上过很多论坛,只有这儿最精彩了,论坛越办越旺越来越红火,既免费又人气旺旺。许多狼友都是发自内心的充满感激之情的回帖应该更是楼主们的报偿和骄傲。我每天必到此论坛逐一打开每个网页,总是惊喜不断,于是手不由己的点了红心回来贴,还盼望更多像这样的无删减的经典港台片。
作者: yifeng8    时间: 2009-4-28 00:38

看介绍和情节都还不错,又是国产的片子,下来看看,希望不会失望。
作者: 285201211    时间: 2009-4-28 01:31

这是一个国产的,神贴呀,要顶,要支持。此类好贴以后要多发
作者: brucedafei    时间: 2009-4-28 02:10

虽说是老片子 但是要支持一下
支持国产事业
作者: flyhome    时间: 2009-4-28 05:37

我就不明白了,原来那么红火的台湾香港三级片怎么随着社会的发展反而越来越销声匿迹了呢
作者: bbttxx    时间: 2009-4-28 08:10

只露了两点,其他就没看到了!
怎么台湾只有老片?新片咋就没有呢?
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-4-28 08:57

是三级还是A片啊!从图片上看不出来。下来看看!
作者: 小焱焱    时间: 2009-4-28 09:12

大家要支持国片啊!很少能看到台湾的片子!虽然有点老片了!但是还是谢谢楼主发片!
作者: 104239462    时间: 2009-4-28 09:37

希望大家跟我一起来支持纯国产片片,不要沉下去,还有更精彩
作者: 52chengxin198    时间: 2009-4-28 09:38

好久没有看到如此经典的老片里,先收藏了,感谢分享了!
作者: dd98    时间: 2009-4-28 13:05

港台影片的清晰度简直不敢恭维,实在太差,不欧美还有很大差距,要努力追赶!!!!!!!!
作者: 海哥    时间: 2009-4-28 15:11

这样的片子  都是经典啊
好多都没了
算 二级吧

谢谢
作者: longcheng002    时间: 2009-4-28 19:23

国产的比日货好的地方在于能听懂,而且虽然中日女人长的像,但个人以为还是国产的女人比日本的有味道,日货一般都太放得开了。
作者: wen5163    时间: 2009-4-28 20:01

台湾的片子一般制作都比较粗糙,特别是女优可以说是惨不忍睹。谢谢楼主。
作者: liluileon    时间: 2009-4-28 23:59

不知道是什么年代的三级片啊,看画质应该是还不到90年代吧,果然是老片啊!
作者: x_kevin    时间: 2009-4-29 13:14

虽然很喜欢看国产片,不过国产片的女人真的真的太丑了点啊
没兴趣往下看啊
作者: chenweiguo00008    时间: 2009-4-29 17:05

台湾三级女的都是不好看,但此女还行!下来看下先
作者: gou0370    时间: 2009-4-29 23:34

说真的,台湾的看的比较少,还是看香港的三级片长大的。谢谢楼主了
作者: yang122424    时间: 2009-4-30 00:15

还好了 片子没看过 谢谢楼主分享 红心送上
作者: 大小不良    时间: 2009-4-30 14:28

哈哈,找了很久的老片,非常感谢楼主分享~~~·
作者: guce    时间: 2009-5-1 08:42

台湾片没看过,下来看看再说,不过先支持下!
作者: shangwei14    时间: 2009-5-3 11:51

谢谢楼主发片分享啦,支持一下啦.很过瘾/
作者: alexis8735    时间: 2009-5-12 23:41

KYOKO不是已经引退了吗 她的引退作还在我硬盘里呢 怎么又出片了 迷糊了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2