标题: [新片] H0930 Yasuyo Kawada河田靖代 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-4-2 17:49     标题: H0930 Yasuyo Kawada河田靖代

【影片名稱】: H0930 Yasuyo Kawada河田靖代
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:52:08
【影片大小】: 798m + 15m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Yasuyo Kawada河田靖代.torrent (2010-4-2 17:49, 64.42 KB) / 该附件被下载次数 18556
作者: mofasex    时间: 2010-4-2 18:13

太成熟了,太妖艳了,看了让人血脉喷张。我下载先睹为快了
作者: xiaoyz700525    时间: 2010-4-2 18:16

屄屄上面的毛毛都白了哟,这样的女人还出来拍,勇气可嘉哟!!
作者: lzr84    时间: 2010-4-2 18:21

好艳的一个艳妇,年轻是一定很漂亮,但穴好像太松了,谢谢
作者: hebian    时间: 2010-4-2 18:36

哈哈,终于有一个好片了,又妖艳,又熟,不下对不起自己哈,谢谢K大啦!
作者: zxc12356    时间: 2010-4-2 18:40

50岁了身材保养的还不错,最后那张阴部特写图看的我热血沸腾。
作者: wyy0796    时间: 2010-4-2 18:53

这个熟女很妖艳成熟,看起来也很淫荡,感谢楼主的精彩奉献!
作者: classone001    时间: 2010-4-2 18:57

51岁的老女人还出来混啊!真是佩服了!
此女要是要生个20、30年现在还了得,多谢楼主分享!
作者: mhzs    时间: 2010-4-2 19:14

51岁?这倒是看不出来啊!好像40左右的人.图片杀手?
作者: mbg1    时间: 2010-4-2 19:21

这个老女人有点意思呀,没有几个人到了这个年龄还能这样呀
作者: ghfj000    时间: 2010-4-2 19:55

年龄太大了,还在做这样的工作啊!值得敬佩啊!估计在这方面技巧一定很好了。
作者: 山姆大叔    时间: 2010-4-2 20:00

这是什么好熟女片子,我一定要下载看看好啦!
作者: joshua    时间: 2010-4-2 20:25

最后一张图片好刺激呀 ,阴唇那么厚,精液从里面流出来,太刺激了,谢谢楼主分享!
作者: xihuanladeng    时间: 2010-4-2 20:28

一大把年纪了还在工作毛毛都开始花白了这个女人那么的投入一定是很需要女人呀
作者: 菜狼    时间: 2010-4-2 21:20

熟和妖艳都够了,就是奶子有点象摊好的鸡蛋一样了,太贴锅了点。
作者: kpting2002    时间: 2010-4-2 21:32

熟女我喜欢看啊,看看最后面哪一张图片啊,外露出来啦,好肥润的啊,真想试一试啊
作者: 王大仙    时间: 2010-4-2 21:33

这厮的片我看过一部,是空天使的,相当不错,看上去是比实际年龄要年轻许多,我当时还以为只有三十几耶,不过胸部干瘪,倒也有一番滋味
看那个阴毛都长白头发了~这一想,是也有点老了
作者: woshishei1232    时间: 2010-4-2 22:05

茂盛的阴毛  虽说是老熟女了但是看起来还是很性感的  感谢楼主发帖 红心送上
作者: lihui1728    时间: 2010-4-2 23:53

我靠  看到第一张图片我就抗不牢了  口味太重了。。
作者: cccdddd    时间: 2010-4-3 00:17

十年前她的片子挺流行的,现在已经是老女人了,比比都被干烂了
作者: gggsssggg    时间: 2010-4-3 08:17

老娘们儿上战场,绝对有特别的招数,大家要小心了,小心精亏。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-3 09:33

超喜欢熟女类的。楼主发的都是精品。感谢。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-3 09:33

真的是非常漂亮的一个熟女哦,皮肤很好,身材也保持得不错
作者: chwd7111    时间: 2010-4-3 12:17

个人觉得她太老了脸上给人一种苍桑的感觉,另外她的乳房也不大而且还有些下垂
作者: jczs167    时间: 2010-4-3 17:17

看了一眼breast, 顿时就郁闷了,不过还是顶一下吧。
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2010-4-3 18:13

非常同意2楼的意见,真是看着很妖艳,这样成熟的女人就是我们梦寐以求的熟女啊,有一顿时间见不着这样的了,谢谢k兄发片.
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-3 20:58

这个是不是太熟了,50多岁了还出来拍这个实在够猛的.小日本够变态!
作者: rage    时间: 2010-4-3 22:06

看此女优骨子里面透着风骚啊,虽然年纪大了,风韵犹存啊。很典型的H系列片片,感谢楼主分享啦。
作者: cl89195755    时间: 2010-4-4 02:42     标题: 回复 16楼 的帖子

兄弟这女的叫什么知道吗,怎么能找到这女的片子呢,
作者: se01230    时间: 2010-4-4 12:32

看起来是熟女 身材保持的不错 黑丝看起来诱人
作者: cd05    时间: 2010-4-4 17:40

好老的人妻,好重的口味,连咪咪都掉起了。
作者: qaqaqaqa    时间: 2010-4-5 06:38

老女人有点意思身材保养的还不错,谢楼主分享!
作者: 色空和尚    时间: 2010-4-5 16:06

还是这样的熟女败火呀,就是妆画得太浓了,反而不好了,谢谢K大。
作者: 法尔考    时间: 2010-4-5 20:57

这个老女人身体保持得很好麻,0930系里老女人很长时间有这么有韵味的了.我对她是非常得有感觉.我一看到她就想着和她做爱!
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 15:51

老女人了。不是很喜欢。但是还是感谢楼主发帖了。呵呵
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-11 23:27

个人审美观不同,个人觉得此女很性感,属于熟女型,很有风韵,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2