标题: [经典] 皇帝的寝宫(台港)性科教片 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-5 22:24     标题: 皇帝的寝宫(台港)性科教片

【影片名称】:皇帝的寝宫
【影片大小】:243MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:120min
【有码无码】:无码
【特别说明】:这是一个现场性交版的科教片,有中文字幕,希望下的朋友别向我一样,下来不看,后悔莫及,里面说了性交的姿势,性交的保健,如何性交更快乐。这个女主持人身材一流,乳房大大的,如果让她做现场示范,那所有的小弟弟都的口吐白沫了。我晕。
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【特 征 码】:ba00758c8961ee335931c382300de05b4dc4659a  分块大小: 256 KB
【影图预览】

附件: 皇帝寝宫秘籍.torrent (2010-4-5 22:24, 25.43 KB) / 该附件被下载次数 199091
作者: englishyang    时间: 2010-4-5 22:40

这种片子应该支持一下啊,还有中文字幕啊,还是部教学片啊,谢谢楼主发的好片子啊.
作者: 天天向down    时间: 2010-4-6 00:33

确实应该支持,不知道香港的性教育片是否插入呢,大陆的太假了,一看就是没插入。
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-4-6 01:38

看来台港的历史比大陆有趣得多啊!不知道什么时候我们的CCAV也来拍一部皇帝性生活大片。
作者: zhongyang9    时间: 2010-4-6 09:28

这种好的,教学片应该多支持,里面也许有非常多的东西都非常有用,谢谢分享。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-6 09:35

能看到这么有意义的教学片真是太谢谢了。希望楼主继续!谢谢。
作者: QLZW001    时间: 2010-4-6 09:43

这个片子不错,值得下来看看,没事可以学习一下哦
作者: cckkjj    时间: 2010-4-6 10:08

听楼主这么一说,感觉值得一看,互相学习,共同操逼
作者: davidchung    时间: 2010-4-6 10:08

这样的科教片好像从来都没有看过,特别是香港的,更是如此,可以下载来看看比较好奇!
作者: klf111    时间: 2010-4-6 10:47

看截图上的屏风和解说,应该是韩国的片子,屏风是朝鲜风格,而且仁祖是朝鲜的国王。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-6 10:48

片子中还有介绍控制射精?看来岛国人民需要当做全民教科书好好观赏观赏了!
作者: alvinlee55043    时间: 2010-4-6 11:08

这超值得下载的好片,而且还有字幕呢。一定要找条女来试试,是否有特别感觉!
作者: ecolxgeco    时间: 2010-4-6 11:15

这片子应该普及的呀,想当学术风格。日本的那部看过以后,受益良多。
作者: wang.wells    时间: 2010-4-6 11:18

呵呵,有点意思的教育片,咱也来学习一下。谢谢分享
作者: zhuoran66    时间: 2010-4-6 11:22

谢谢楼主分享,有字幕有内容,受益匪浅,支持红星,
作者: yehuda    时间: 2010-4-6 11:42

还是国产的好呀!什么时候大陆能够自拍这种片,那就说明我们的社会进步啦
作者: 山野小草    时间: 2010-4-6 11:45

看来这部片子挺带劲,还有中文字幕,不错,谢谢楼主。
作者: zhuang庄    时间: 2010-4-6 11:58

学习一下了,貌似还有专业讲解,呵呵,好片子。
作者: jackzeng    时间: 2010-4-6 12:58

今观截图方知圣祖仁皇帝能得享高寿,实乃有法门也,深知黄帝采阴补阳之大法,饮食有节,性福有度。其事功虽曰守成,实同开创。而其情欲之大业,亦不可小觑也!
作者: dianqi052    时间: 2010-4-6 13:01

应该是没插入。就当一部性教育片看吧!很适合男女朋友一起看,注重性爱而不是性交
作者: haio    时间: 2010-4-6 13:09

急呀,急呀。为什么下不来。下到17就停啦。
作者: amwyn    时间: 2010-4-6 13:41

哈哈下载A片无数还真的没有下载过性教育片还要是中文版的下载了谢谢
作者: 高山流水大人    时间: 2010-4-6 13:41

寓教于乐,这个东西还是要当做一门科学
好好的学习呀
在有益健康的前提下享受人生
作者: 巫山    时间: 2010-4-6 13:57

港台教学片比较无聊,不如欧美的片子看着爽。
作者: charleo    时间: 2010-4-6 14:12

这个样的片子 还很少见的对我来说,肯定会不错,我要看看
作者: ICEELEMENT35    时间: 2010-4-6 14:12

哎呀,这大概就是传说中的学到老活到老吧。为了生活的性福,为了自己一定要下载学习一下拉 ,谢谢楼主的资源。中文的,真好
作者: john1007    时间: 2010-4-6 14:21

很专业啊,看教育的很全面的,大陆咋就没这么好的片子倪,下来看看,谢谢楼主分享啊。
作者: cd05    时间: 2010-4-6 14:40

中文教学片,不错哟,不过好像没有重点部位的特写,有点遗憾。
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 15:06

性教育片啊。呵呵。下过来学习一下咯。hoho。万分感谢楼主了
作者: wkm5201314    时间: 2010-4-6 15:29

台湾的,有意思,也算是国产的吧,这种片子还是得看看的
作者: 卢生    时间: 2010-4-6 16:20

这种片子以前看过外国的,没想我国以湾也有啊,真是太好了下了。
作者: gay    时间: 2010-4-6 18:28

这是个不错的片子,值得学习观看,支持发这样的片子
作者: ilovehere    时间: 2010-4-6 18:37

这个片子必须支持啊,不但是中文解说,而且是难得一见的教学片
作者: mywife.lin    时间: 2010-4-6 18:41

日本国常有这种东西出现,国产的第一次,感觉还好,祖国文化吗。
作者: niao08    时间: 2010-4-6 18:51

还有中文字幕啊,看图片就是不太清晰。不过也很完美了。
作者: brackball    时间: 2010-4-6 19:55

这种片子太值得下载了,有教育意义,快乐学习两不误
作者: qqqzhuce    时间: 2010-4-6 22:52

女主角长的不错啊,皮肤很好,还有一双细嫩的小脚,太美了
作者: rexwy    时间: 2010-4-7 00:19

很好的片子~可是预览图挂了~不过我还是要下~~
作者: andalou    时间: 2010-4-7 00:48

这部很厉害啊!还是皇家秘籍!绝对必杀!太强大了
作者: k6641    时间: 2010-4-7 01:26

为什么没有速度呢?之前是到17%一堆人卡那,现在好不容易有点速度了又卡到33%,几时才能完善?现在又是一堆人卡在67%,几时能一下子完成,这样的速度真是不敢让人恭维。

作者: haoyahao    时间: 2010-4-7 09:34

赤裸裸的A片看多了,看看性教育的片也不错。
作者: zizi123    时间: 2010-4-7 09:35

香港的片子比较有亲切感,只是好像清晰度差了一点点。
作者: lsaicy    时间: 2010-4-7 11:25

好久没有看到这样的教学片大作了,太真实了,非常感谢楼主发片,也希望各位大大多发点科学教育类的片子啊 ,
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-4-7 11:36

为什么会叫做皇帝的寝宫呢?我很好奇,一定要下来看看
作者: 哇塞    时间: 2010-4-7 14:11

寓教于乐,受用无穷,用来和女人做爱时参考,好好揣摩后加以运用。
作者: coollight2008    时间: 2010-4-7 15:50

很有意思啊,有带入感,要详细来研究下了,感谢楼主
作者: mojie1987    时间: 2010-4-7 16:10

不错好片子!很有教育意义下来收藏了谢谢了楼主!
作者: wicdoor    时间: 2010-4-7 21:07

这个片子不错,国外已经有大量类似的片子了,但国内还是第一次。
作者: 墨果    时间: 2010-4-7 21:12

很好的教育片子啊,很难得看见啊,谢谢了。
作者: mikelbotton008    时间: 2010-4-7 21:14

说实话,这个片子确实是难得一见啊,国产还有字幕,爽
作者: sikong    时间: 2010-4-7 21:20

这种片子是一定要下来看看好好学习学习百尺竿头更进一步吗
作者: lovesexy    时间: 2010-4-7 22:38

一部好的关于性教育片,道古论今,又能了解厉史,风趣又不失科学严谨,因材施教,号称一绝啊。
作者: Jokul    时间: 2010-4-7 22:53

这个太厉害了 竟然还有教学 不是好不好用 下载下来学习下
作者: foxworld    时间: 2010-4-8 01:01

教育片好少啊,不过难得有一部这样的,能出后续就最好了
作者: 097    时间: 2010-4-8 03:59

讲述性交技巧的影片确实应该看看,多加学习,而且还是港台的看得明白。
作者: jinkin_00    时间: 2010-4-8 06:19

看起来好像比以前相关的片子要精致一下,有点意思
作者: zwb123    时间: 2010-4-8 08:30

皇帝的待遇不是我们比得了的,消耗不起啊。
作者: zwb123    时间: 2010-4-8 08:33

皇帝的待遇不是我们比得了的,消耗不起哦。
作者: chenzhao0204    时间: 2010-4-8 10:10

以前老是看国外上网教学片 听不懂!这次终于有国产的了 一定好好学习 支持楼主发的好片子!
作者: fangerhua    时间: 2010-4-8 10:12

这个确实好,要赞下,多看看科学知识才是人生生活的快乐所在,呵呵。
作者: 方方    时间: 2010-4-8 12:09

这个比较新鲜,呵呵,很少看到国内的性教育片片,收藏了
作者: popzenki    时间: 2010-4-8 14:48

太强悍了!!竟然如此高深的国产教育片,实在是难得啊,一定要支持楼主
作者: lhq7856    时间: 2010-4-8 17:43

科教片?没看过香港的好好看看,不过这些都不是真的吧!谢谢分享
作者: phoenixghost    时间: 2010-4-8 17:49

很难得有这样的性教育片呀,要收藏一下,希望还能够出些更多的这样经典片,最主要是非常有实用性。
作者: chenfulang    时间: 2010-4-8 17:54

看着像是借位啊,不过还是喜欢国产的,看着比较亲切。
作者: xucharchi    时间: 2010-4-8 19:37

呵呵,真的可以好好学习一下,这样的 片子应该大力推广,多多发送 ,谢谢
作者: enzo    时间: 2010-4-8 19:43

很不错的题材,这种带“教育”性质的片子,一定得下来看看。
作者: aegean1228    时间: 2010-4-9 00:47

这个强烈支持 楼主好厉害 能找到这么牛的视频
作者: jpoet    时间: 2010-4-9 02:06

这片子看起来有点像玉女心经啥的,介乎三级和h片之间啊。
作者: diozz    时间: 2010-4-9 06:18

非常不错的片子,带字幕,还是国语,希望能在世博会上看到类似的东西。
作者: luxiaofen    时间: 2010-4-9 08:21

很不错的教学片,还有中文字幕,太谢谢了,下载学习学习。
作者: antonysong    时间: 2010-4-9 09:40

看起来倒像是韩国片,就是那种三级片的程度,应该不是av,但这样有丰富剧情的片子还是很好的
作者: newfalm    时间: 2010-4-9 18:30

这种片子还是可以研究研究的,不过还是觉得那个21世纪性爱指南最赞。
作者: kamipp    时间: 2010-4-9 19:08

真是的这和AV也差别不大嘛,只是不知道是不是来真的,官方的就变成科教片了,支持一个确实不错
作者: ningshukai    时间: 2010-4-9 19:31

这种科学教育片下下来是必须的。还有中文字幕,实在是强。一边看美女一边学习新知识不亦乐乎。
作者: huqiuxian    时间: 2010-4-9 20:42

这个还是以后再看啊。很老的片子还是带码的。名字取的挺奇怪的
作者: hlh    时间: 2010-4-10 00:57

这样的片子很有意思,我估计本意不是用来教育的,呵呵!
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2010-4-10 11:05

这个女讲解身材摸样真不错,不知片中是否有她的试范镜头。给红心谢楼主
作者: twtxy    时间: 2010-4-10 11:08

哇,还有这种片子,以前没听说过啊,是台湾的吗
作者: 无名狼    时间: 2010-4-10 15:44

看起来很专业的样子,下来学习一下,学以致用啊
作者: cs118sc2006    时间: 2010-4-11 02:26

这都出教育片了,晕。不过我还是看看把,补习下
作者: st2005    时间: 2010-4-12 12:16

普及性知识,支持国产片,下了.送上红心.谢谢楼主发片.
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-4-13 11:57

我们是爱学习的好孩子,教育片当然要下拉,
作者: 自由603    时间: 2010-4-14 02:30

这么有教育意义的国产性教育片真的不可多得,对性爱生活起到不小的作用,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2