标题: [清纯] gachi193 不穿底褲MM的日常色情生活の嫩穴射精 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-5-5 12:55     标题: gachi193 不穿底褲MM的日常色情生活の嫩穴射精

【影片名称】:gachi193 不穿底褲MM的日常色情生活の嫩穴射精
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:808MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:51:28
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d4ee5f992d891a07d4925d7712e6da4d4a0fcbab
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.j@gachi193.torrent (2010-5-5 12:55, 66.65 KB) / 该附件被下载次数 8385
作者: 267007452    时间: 2010-5-5 14:12

MM虽然素了点,但还是眉清目秀。下面也挺嫩的,稀罕这个类型,更经典的是后门那一颗黑痣,不知道算是美人痣嘛?
作者: fengkr21    时间: 2010-5-5 14:16

那女优的样子可一般,身材也不怎么好,但那鲍鱼还是挺嫩的
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-5 14:35

真是高清啊,内射的情形现在不多见啊,看那懒洋洋的样子就觉得很是开心
作者: wdslbw    时间: 2010-5-5 15:11

每次看到身材似这般肥美圆润 肌肤白嫩的女孩子都莫名的冲动 不是偶太色 是MM那精致阴唇包裹下的小缝太诱惑
作者: 无敌NN    时间: 2010-5-5 15:55

好多的阴毛~脸不什么好看,一般,不过B好嫩,想操一把。
作者: rainmanliwei    时间: 2010-5-5 18:21

其实这个美眉不是很漂亮但是还算清秀的!阴毛茂密,小妹妹粉嫩哦!
作者: riri5193202    时间: 2010-5-5 18:41

出演的素人长相一般啦不过撑镜的摄像师水准蛮不错的,各种动作和特写镜头都抓的很好,造成整部片子质量不错。
作者: zy13962    时间: 2010-5-5 23:37

人差了点,但是下面的小bb很漂亮,皮肤也不错
作者: 風月紅塵    时间: 2010-5-6 03:26

这小妞干了一件大好事,方便众狼了,这多好,想干就干,不必男人劳神费力
作者: c_pliang    时间: 2010-5-6 07:44

小B很嫩
但是长得的确不怎么样
看图还不错
感谢楼主分享精品
作者: yuyu011    时间: 2010-5-6 11:20

这个系列的电影是蛮好看的。但这片的女优不怎么好看
作者: alexzyp    时间: 2010-5-6 12:23

有点老啊,不像MM,好像JJ,不过小穴还可以
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-5-6 15:00

这女的菊花边边上还有颗大黑痣呢,奇观奇观啊!
作者: snake    时间: 2010-5-6 16:06

呵呵,长的一般,而且比较印象深刻的是屁眼那里有一颗痣
作者: forkcz    时间: 2010-5-7 18:57

正点啊。下面的小穴。还是粉色的。一定要下了。谢谢楼主了
作者: 新开辟    时间: 2010-5-11 01:25

这女人长的不怎么样,可她的B挺漂亮的,值得看看,谢谢
作者: flypig8    时间: 2010-5-11 19:16

MM长相一般啦,穴穴倒是挺水嫩,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2