标题: [经典] 华人EVE LYN LIN合集2 [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-5-13 23:42     标题: 华人EVE LYN LIN合集2

【影片名稱】: 华人EVE LYN LIN合集2
【文件類型】: AVI
【文件類型】: 约210分
【影片大小】: 1.11GB
【特征码】: 3c27544f2aa6157835bea575a4a5522c03c8a738  分块大小: 512kb
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 3天
【圖片預覽】:点击查看图片

[img]http://img5.immage.de/14052629239118251302363120100512214251.jpg[/img

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@华人EVE LYN LIN合集2.torrent (2010-5-13 23:42, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 20361
作者: 色大侠    时间: 2010-5-14 02:49

楼主,看来你的帖子会被扣分,但是分享的心是值得感激的,希望能找到合适的图床,依然支持你!
作者: wenzidaye    时间: 2010-5-14 04:35

华人的就不看来,看了伤心。
哪位哥们有比较刺激的浣肠的片子给小弟推荐下哈,万分感激!
作者: ltglili    时间: 2010-5-14 07:50

终于回来啊,快一年了,先报个到,愿论坛越办越好
作者: wangjin110    时间: 2010-5-14 08:01

他的片子我很多都有收藏,但是不知道有没有这几部,感觉她的片子还是不错的。
作者: Cammy520    时间: 2010-5-14 08:16

华裔女孩的片子看的比较少,这个女孩的中文名也叫张丽吧!我经常把她和那个在日本拍片的张丽搞混掉
作者: xunyunzhe    时间: 2010-5-14 10:15

这种女的思维几乎西化,几乎称不上是中国人了,说亚裔好一些。
作者: zhanqia    时间: 2010-5-14 12:23

此女名气很大,看了不少她的片子,印象深的有双插。看着很文静的女孩子,其实很火爆啊,谢谢分享。
作者: bbak167    时间: 2010-5-14 13:52

这个囡的都出名了想不到下边都那么宽了还会有感觉吗真的是掉脸
作者: kky0229    时间: 2010-5-14 15:08

不知道她拍了多少部这样大片哦。可以找齐就最好
作者: hunting2006    时间: 2010-5-14 16:12

这个女优说起来是华裔,怎么看起来像是菲律宾等东南亚国家的货色呢,有点黑黑的,而且脸部轮廓实在很想广西、越南那边的人。
作者: big604    时间: 2010-5-14 20:17

好像都是新片,都没有看过的。看来也是挺猛的一位。
作者: hyperman    时间: 2010-5-14 20:52

长得很一般,不好看啊,估计美国人跟咱们的审美不太一样
作者: 112242262    时间: 2010-5-14 21:06

女优的眼部化妆很浓啊,感觉眼睛画得很媚,有点骚的感觉,乳房也比较大,动作也挺熟练的,估计是个老手了。日本这类片子挺多的,这个女的长得倒是挺一般,身材稍微有点发福了,但是这样给人的感觉很真实,像邻家大妈一样,我对这类女的都有性幻想,很喜欢她笑着那个淫荡的样子,她看上去很饥渴一样,很适合做爱。感谢楼主发片,先收藏了。
作者: dare_you    时间: 2010-5-14 23:05

真是个骚货
也算是AV界中的名人了
她在美国拍的片还挺多的嘛
作者: divers    时间: 2010-5-15 15:02

好呀,我喜欢她的勇气,中国的性解放就靠这样的先驱者
作者: yongjun12345    时间: 2010-5-15 23:58

这个女优是不叫张丽,湖南的?很多她的片子了。
作者: ilovehere    时间: 2010-5-17 01:38

长得太一般了,不过欧美人都喜欢这样的东方女子,不理解啊
作者: old_warmer    时间: 2010-5-19 22:59

很喜欢的华人女优,长得怎么说呢,70分吧,不过演戏投入可打85分
作者: camel2600    时间: 2010-5-22 18:11

真是佩服那个女优,漂洋过海的去征服老外!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2