标题: [经典] 两大美女Loosie经典双飞@无码流出版 [打印本页]

作者: myyabb    时间: 2010-5-19 22:22     标题: 两大美女Loosie经典双飞@无码流出版

本人只收藏美女,如果各位兄弟红心和回复够多的话,还会继续发更多的美女和大家分享
高清大图,开图有点慢,请耐心等待,绝对值得你等
【影片名称】两大美女Loosie经典双飞@无码流出版
【影片大小】1.33GB
【影片格式】AVI
【影片时间】01:14:20
【是否有码】无码
【影图预览】

]
]
]
]
]
你的回复和红心是我发美女的动力!谢谢支持!!
种子内附两大美女的高清套图哦!!

附件: myyabb@www.sexinsex.net@LOOSIE经典双飞.torrent (2010-5-19 22:22, 92.59 KB) / 该附件被下载次数 51279
作者: jia3bie    时间: 2010-5-19 22:34

感谢LZ分享,这个不顶就是我的不对了,再次感谢,下载收藏先
作者: arkema    时间: 2010-5-19 22:36

这是市很经典的双飞片子,以前有不过给误删了,正好楼主发片,谢了
作者: yehoo    时间: 2010-5-19 22:44

看图是有码的嘛 lz没有搞错吧 不过确实很美呢 值得一下
作者: assdenpoco    时间: 2010-5-19 22:45

双飞片子,两名女优长得都很漂亮,要下载收藏,也支持楼主一下
作者: leafmoon    时间: 2010-5-19 22:46

据我所知,这个Loosie经典双飞片子在论坛上至少重复发了有10次有余了。
作者: long9951    时间: 2010-5-19 22:49

两位非常漂亮而又青春的MM哦!真够吸引,谢谢楼主发的好片!
作者: long9951    时间: 2010-5-19 22:50

作者: sec_ads    时间: 2010-5-19 22:54

体态优美,容貌娇艳的两个青春女孩,那诱人的胴体和浓郁到纠缠不开的淫靡,简直就是最好的情色精品!
作者: zxyaiwo    时间: 2010-5-19 22:58

哇哈哈这2妹妹太对我胃口了尤其是第一张图这样的美女要是我GF就太好了,感谢楼主给大家带来这么好的东西
作者: ssswm1979    时间: 2010-5-19 23:00

不错不错两个妞都很正点,就是身材有点瘦哟,哈哈!苗条的肉肉,红心送上!
作者: 一剑彪血    时间: 2010-5-19 23:04

又见这部经典的双飞片,看一次硬一次,拍的很有感觉,两个女主都漂亮,一个苗条,一个婴儿肥
作者: 星55    时间: 2010-5-19 23:07

两位女优都长得很漂亮,可惜两个都是飞机场,有一点小小的遗憾,感谢楼主发片。
作者: ufo202654321    时间: 2010-5-19 23:11

以前看过这部片子,女优很漂亮,支持一下!
作者: mavin    时间: 2010-5-19 23:11

老片子,看过了,不过仍算经典之作,支持lz
作者: langpopz    时间: 2010-5-19 23:19

女优长的好可爱啊,不过早就下过来,到现在还收藏中,有了就不下了,红心献上
作者: zxy1828    时间: 2010-5-19 23:23

双飞是我的最爱了,还是无码流出版!谢谢楼主分享。
作者: sexm    时间: 2010-5-19 23:24

人挺漂亮,不过这个是真的无码还是有码啊?
作者: xxxtata    时间: 2010-5-19 23:27

果然精品啊,光看图片就让人爱不释手,红心一颗,跪谢楼主。下来慢慢欣赏了
作者: yqwhl007    时间: 2010-5-19 23:28

这个以前看过了,不过女优长的还是不错,也比较年轻,还是双飞,不过缺点就是男优带套了,没有中出啊 比较遗憾啊
作者: summmy    时间: 2010-5-19 23:29

看图片是有码的啊,Loosie的无码片我倒是收藏了一部,但是不是双飞的片子。
作者: xiumin    时间: 2010-5-19 23:30

体态优美,容貌娇艳的两个青春女孩,那诱人的胴体和浓郁到纠缠不开的淫靡,简直就是最好的情色精品!
作者: 成少!    时间: 2010-5-19 23:39

这位女优长得真的很漂亮,马上下载收藏,支持楼主
作者: lzzyb    时间: 2010-5-19 23:46

这两个妹妹确实很青春,年轻就是本钱,看那肌肤多么细滑,简直是滑不溜手真想咬上一口。
作者: woafuhan    时间: 2010-5-19 23:46

起双飞我一直的梦想,看看什么赚够钱了,去飞一次,而不是看楼主的片子
作者: MISO    时间: 2010-5-19 23:47

很好看第一步雙飛援助片,女的很幼嫩,馬上下載欣賞。
作者: 352000    时间: 2010-5-19 23:58

只看到图片,我就毫不犹豫的给了红心楼主,这是部经典的片子,当年没有收藏到,现在终于有机会了。谢谢
作者: fengyun8937    时间: 2010-5-20 00:06

好就是喜欢双飞或是女人多男人少的片,一边干这个一边想那个呵呵。
作者: slid846men157    时间: 2010-5-20 00:12

这两个MM的奶子好像都不是很大,另外年龄也不是很大看着!
作者: wolovelcd007    时间: 2010-5-20 00:22

谢谢楼主,套图和高清的双飞很吸引,一定要支持
作者: e18yys    时间: 2010-5-20 00:25

女主角的咪咪都小了点,别有一番风味,喜欢双飞和多飞,从来没有机会尝试,谢谢分享。
作者: justiniam    时间: 2010-5-20 00:34

两个女优虽然胸有点小了,但是总体感觉和不错,题材也好,双飞
作者: asdfghjkl520    时间: 2010-5-20 00:39

两个美女好像是双胞的啊,胴体光滑诱人,真是让人想入非非的双飞燕啊
作者: cjyzx    时间: 2010-5-20 00:40

楼主果然是有品味啊,得向您老人家积极靠齐啊
作者: corex6800    时间: 2010-5-20 00:42

两女优身材一般,咪咪较小,不过长的还行。谢谢分享
作者: joking000    时间: 2010-5-20 00:42

这部绝对值得珍藏,以前也是看过,但不是高清版的,这个高清版的绝对值得珍藏
作者: erger2000    时间: 2010-5-20 00:43

我喜歡雙飛的片子,夠爽兩女優夠美下載看看支持樓主發片
作者: dx_puck    时间: 2010-5-20 00:54

感觉没错的话,这个因该是有码的,这等货色不太可能出无码。下之..验证
作者: oldhoo    时间: 2010-5-20 00:59

好想像他这样搞啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。打手机中。。。。。。。。。。
作者: aki1016    时间: 2010-5-20 01:04

两个都好水灵啊~
看上了就要下了仔细的观察~
楼主你真有一手~
作者: nick860818    时间: 2010-5-20 01:06

谢谢楼主,片子里面女优漂亮,超爽啊!让人看着很有感觉,皮肤也很好,而已名字吸引,马上下来看一下,希望楼主发更好的片子。
作者: hakata    时间: 2010-5-20 01:15

不错哦 双飞 而且这2女优加起来也不过45岁 谢谢楼主
作者: yingyiqi    时间: 2010-5-20 01:17

这么好的片子,一定要下来看下啦,谢谢楼主了,以后要多发点这样的好片哦
作者: tangofour    时间: 2010-5-20 01:25

好片子 女优都很漂亮 男优真是爽死啦 谢谢楼主分享!
作者: kennam    时间: 2010-5-20 01:42

这部片子的确是经典中的经典啊,没收藏的千万别错过。
作者: agens2008    时间: 2010-5-20 02:33

女人还不错,听说是不发行的泄露真是要眼福啊!
作者: 我爱风流    时间: 2010-5-20 02:56

有看过的没?5楼怎么说好像是有码的呢?要是有码的就不下了
作者: 000000000    时间: 2010-5-20 03:16

女优长得太漂亮,身材非常好,谢谢楼主发帖
作者: rinbogogo    时间: 2010-5-20 03:17

恩,满布错的,那个女优的咪咪头好大哦。支持一下
作者: a11100110    时间: 2010-5-20 03:21

看上去好清纯啊,好喜欢,支持一下,下载来看看,多谢了楼主!
作者: francis23    时间: 2010-5-20 04:16

哇,确实是非常漂亮的素人,秉承了LOOSIE一贯的素质,以前看LOOSIE都是有码,虽然女优都是很漂亮,可是总有点瑕疵,都在想如果是无码的多好呢?想不到今天竟然真的出现无码的了,而且是双飞都是漂亮的,太难得了。也非常感谢楼主,希望陆续发布多点LOOSIE无码的。
作者: jaylen    时间: 2010-5-20 04:29

不但片子是高清的,而且人也漂亮,又是双飞的,没有理由不支持楼主的,红心送了
作者: dangqiandi    时间: 2010-5-20 05:42

两个女孩都很很漂亮,真是有福气
啊,这真是好的作品
作者: myie6.0    时间: 2010-5-20 05:43

这是一部老片了吧,不过女优的乳乳好精致啊,感谢楼主的资源共享,谢谢!
作者: sgmyxqs    时间: 2010-5-20 06:28

太漂亮了,我非常喜欢这两个妹妹`支持楼主多发这样的好片
作者: report123    时间: 2010-5-20 07:13

果真是美女,有其实脸上有志的那个,有谁知道她叫啥吗?
作者: nalan111    时间: 2010-5-20 07:44

真正的大美女啊,两个都很漂亮,谢谢了,先收下慢慢欣赏。
附红心一颗。
作者: raulsexinsex    时间: 2010-5-20 07:46

两位美女的脸蛋真的很清纯  就是身材差点 不过双飞很值得期待
作者: pgp5988    时间: 2010-5-20 08:27

很好的片子,我已经下载过了,谢谢楼主分享,支持你了
作者: yorks    时间: 2010-5-20 08:30

作者: zdulong001    时间: 2010-5-20 08:39

光看图就很舒服了 呵呵 内容想必也很经典啦 多谢分享啦 呵呵
作者: jxchdddd    时间: 2010-5-20 08:45

古往今来 双飞是最爽的 双飞片亦如此..
作者: assbpcf    时间: 2010-5-20 09:04

以为有新的出品呢。这个已经下载过了,两位女生都很漂亮。过程也挺唯美的,是为看过的最好的双飞表演。建议有兴趣的赶快下载吧。
作者: q464040945    时间: 2010-5-20 09:06

我喜欢第一个女女 长的真漂亮,看这都想上
作者: nj60386    时间: 2010-5-20 09:06

这2个女优很漂亮啊,腿很长,身材也好,谢谢楼主。
作者: xw_46    时间: 2010-5-20 09:07

不错的美女噢,身材长相都很好,值得一看!
作者: jeownli    时间: 2010-5-20 09:10

的确很漂亮,那男的是谁啊,真是好菜给猪啃了
作者: 2feihu    时间: 2010-5-20 09:13

看个这个小MM的片子,没想的还出双飞了。不错啊
作者: mrliu123    时间: 2010-5-20 09:14

这两个MM都很漂亮啊,还是双飞,男主角爽死了
作者: lililili2    时间: 2010-5-20 09:16

双飞的真是不得不收下来了谢谢楼主的分享了女优不错!~~
作者: qq2282    时间: 2010-5-20 09:21

画风很不错啊,淫荡的表情,超喜欢这一类的
作者: chqdlp    时间: 2010-5-20 09:22

这个片子,要下载的,找了很久了也没有找到无码版本的,谢谢楼主提供。
作者: wanggentao    时间: 2010-5-20 09:28

是老片了,但是女优还是很经典的,支持一下。
作者: xman1240    时间: 2010-5-20 09:37

绝对的美女,一定要收藏,真是百年难遇的绝世美女优啊
作者: jianghu112233    时间: 2010-5-20 09:39

两大美女的双飞真的很爽,一定下来看看,太经典了。
作者: 流浪鸟    时间: 2010-5-20 09:45

双飞啊  不错啊  很经典啊 两个女优还算不错的啊
作者: chx19    时间: 2010-5-20 09:47

这个好像看过  当时那个叫激动呀  十分喜欢其中那个瘦的女孩
好像只见过她这一部片子
作者: dark0225    时间: 2010-5-20 09:58

两个女优长的真是不错啊 很清纯的感觉啊 谢谢楼主啦
作者: seven11534    时间: 2010-5-20 10:11

很不错啊 要是能和这样的两个美女双飞 绝对很爽啊
作者: fssld001    时间: 2010-5-20 10:16

楼主没骗人,这个我看过,女的确实漂亮,不像有些片子,图片上看着是极品,但在片子里看到的确实赝品
作者: wilddcat    时间: 2010-5-20 10:23

我一看標題就知道是這個,確實很不錯,沒下過推薦下來看
作者: 游离寻岸    时间: 2010-5-20 10:25

作者: 燃霰    时间: 2010-5-20 10:26

以前看过一次,不过是压缩又压缩以后的版本,没有这个清楚
作者: snakelin    时间: 2010-5-20 10:32

以前下过一次?
很眼熟的片子
但依然感谢楼主发片
作者: woyoulaiye    时间: 2010-5-20 10:44

两个美女都很娇小,很是诱人啊!感谢楼主发片!
作者: chester1    时间: 2010-5-20 10:46

这个好久之前的了,被加精了无数次,连片里面的两个MM的各种GIF都在网上流传了
作者: fyl_10000    时间: 2010-5-20 10:50

绝对美女啊,看了下体都会有反应,男的真是艳福不浅,就是不知道战斗力如何?
作者: 雪里花豹    时间: 2010-5-20 10:53

之前看过啊,好像是有码片,这个是无码?下了!
作者: zidane399    时间: 2010-5-20 10:54

这个下过了,堪称经典啊,这小子真有艳福,令人羡慕
作者: wxhzbl    时间: 2010-5-20 10:58

年轻真好啊,MM年轻水嫩,双飞的有福了,这素质估计能上“天上人间”了
作者: jiqingpaidui    时间: 2010-5-20 10:59

是不错的片子两个女孩长的都非常好看那个瘦点的我最爱我下过了看的我鸡动的很,没有收藏的狼友赶快了,总幻想能有这样的艳福支持楼主发片辛苦红心送上
作者: baoqiwocc    时间: 2010-5-20 11:00

确实是够经典的啊。女优长得贼漂亮!整来看看了。
作者: dike    时间: 2010-5-20 11:20

这个是去年还是前年的老片子,不过女优漂亮,身材气质一流,又是流出无码,没看过的同学值得一下啊。
作者: ljy150    时间: 2010-5-20 11:29

没想到这两个美女的片子还有无码的 呵呵 那一定就得收藏了 感谢楼主发布
作者: hb2154459    时间: 2010-5-20 12:08

两名女优长得都很漂亮.很嫩!!!好爽精品!!1谢谢楼主!!!!!!!!1
作者: sbffgef298    时间: 2010-5-20 12:09

太美了,两个都很美,图的质量也很好。多谢楼主发片。
作者: long916    时间: 2010-5-20 12:23

年纪越来越小,咪咪也越来越小。没有咪咪的支持,女人的魅力就不在了一大半
作者: limter    时间: 2010-5-20 12:40

感谢楼主分享这么漂亮的两个美女!先下了 !期待楼主下次强帖!
作者: gd6034    时间: 2010-5-20 12:52

两个MM好漂亮啊,看起来年纪还很小的感觉,还是很清纯的
作者: yu00714    时间: 2010-5-20 13:20

喜欢不是图片党。 哥的心已经深深被欺负了,不过哥原因继续尝试。如果是好片哥支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2