标题: [日本AV] [无码/176*144]一部你没有看过的3D卡通[3GP/52mb][原创] [打印本页]

作者: wjkongxu    时间: 2008-7-1 18:29     标题: [无码/176*144]一部你没有看过的3D卡通[3GP/52mb][原创]

【影片名称】:一部你没有看过的3D卡通
【格式类型】:3GP/176*144

【影片大小】:52mb

【播放时间】:45min

【有码无码】:无码

这几天我会把自己收藏的几部片子整理出来!有黑人痴汉,吸子宫,精液系列!感兴趣的朋友请表个态的朋友,呵呵!
截图不表示影片的全部内容,这是我唯一收藏的卡通!

地址已修改,可以下载了.谢谢你们的支持!
http://www.rayfile.com/files/7ed ... -a9eb-0014221f4662/

作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-7-1 18:34

这个片子我没什么兴趣!但是楼主说的我非常感兴趣!
楼主快发啊!
作者: luoqi12    时间: 2008-7-1 19:10

我还是比较喜欢 动画的 看起来爽 多谢楼主了
作者: skys3    时间: 2008-7-1 19:33

看过了,感觉不怎么好,呵呵,要是MP4格式的就好了
作者: jerry0129    时间: 2008-7-1 19:36

thank you so good!!!!@@
作者: jccg1000196673    时间: 2008-7-1 19:42

不太喜欢,这个不像是3D动画,倒像是木偶剧
作者: killmog    时间: 2008-7-2 00:04

极品美女啊,
脸蛋漂亮,
咪咪大,
身材好,
动画很具有诱惑,
作者: alec0410    时间: 2008-7-2 00:05

这是什么卡通啊,没帅哥美女,不过还是支持一下。
作者: jy00912725    时间: 2008-7-2 01:25

3D的?看起来不怎么样啊,不知道好看不.
作者: soullinks    时间: 2008-7-2 01:58

看画面好像不怎么样呀!还是去看2D的算了
作者: hhxyxx    时间: 2008-7-2 09:33

这个3D技术不怎么好的说   而且口味太重了  就不下了  纯支持
作者: mathew    时间: 2008-7-2 10:57

这套3D的卡通片小弟确实尚未看过,但看见预览图片内的介绍心觉什有欣赏的兴趣,谢谢老大你的原创片帖送上红心一个以作动力。
作者: danileleong    时间: 2008-7-2 11:38

果然是经典的杰作!太辛苦您了!
请继续贴类似的影片!
一定全力支持!谢谢!
作者: 寒烟    时间: 2008-7-2 11:42

三D电影小弟以前还没看过,下来看看怎么样,先谢谢楼主
作者: 冠军教练    时间: 2008-7-2 11:55

这个片子以前就看过了
不过个人不喜欢这个类型的片子
作者: adobe2    时间: 2008-7-2 12:20

不喜欢这样的,没意思.还是真人好.3D也不错.
作者: zhangsan98    时间: 2008-7-2 12:43

看起來一般般 不過頂了.............
作者: upg88    时间: 2008-7-2 15:17

不错,看图片就不错,希望真的更精彩。谢谢!
作者: 啊狄    时间: 2008-7-2 15:25

有精液系列那就最好了,不过最好要有种子!
作者: 午夜情怀    时间: 2008-7-2 15:28

最近对卡通越来越感兴趣了。还有楼主说的那点什么有黑人痴汉,吸子宫,精液系列等快发上来呀。期待楼主的新片出场。
作者: svn    时间: 2008-7-2 21:31

我晕,早期儿童性教育片?看起来好幼稚哦!
作者: why4438    时间: 2008-7-3 09:54

喜欢楼主的片子,多发一些啊!继续啊!!!
作者: cchy    时间: 2008-7-3 10:21

3D的动画.这个应该是美国做的吧.要是日本的应该支更好!比较适合亚洲的我们哈
作者: 156478860    时间: 2008-7-3 11:55

3D的比较少有,其实像能发出这类片的,斑竹该多加点分,毕竟这说明了楼主很有心撒
偶个人还是比较喜欢动漫的,3D呵呵有个通病,就是看的不太自然,太呆板了。
作者: heiandi    时间: 2008-7-3 17:54

确实是没看过的欧美动画哦,不知道剧情怎么样。
作者: feiyue0000    时间: 2008-7-3 19:37

这是什么啊  看图片感觉真不舒服 不爽啊
作者: vzkjwang    时间: 2008-7-3 20:23

3维动画,十分精美的图片,十分的喜欢.谢谢楼住分享
作者: 粥腥迟    时间: 2008-7-3 21:55

呵呵,这个比较搞.确实很新颖哦,不过质感还是不如真人好
作者: shuidian621    时间: 2008-7-7 17:45

楼主啊 果然是我没有看过的3D好片谢谢你 马上就要进手机咯
作者: whosyourdaddy    时间: 2008-7-7 18:03

我想知道这个有没有电脑版的,就是分辨率高点的?拿手机看太不爽了,还费眼睛。
作者: whosyourdaddy    时间: 2008-7-7 18:04

3D动画我的最爱呀,不仅有H动漫天马行空的想象,还有真人A片的真实感,当然得做得好才行。

作者: 西可    时间: 2008-7-8 23:01

虽然是动画的,但画面不清楚,情景也不怎么样呢
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-7-9 16:59

哈哈,好东西好东西.不错.支持下.继续努力
作者: asdzxc4321    时间: 2008-7-9 17:47

个经典啊!确实还真没看过,要下来瞅瞅先!
作者: pishixiang    时间: 2008-7-9 20:32

这个片子,真的没什么意思,不过确实是没有看过。
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-7-9 21:26

喜欢动画~特别是3D动画~不过更喜欢亚洲风格的~支持下LZ的精神~!
作者: fjqzr    时间: 2008-7-26 15:18

what is this, where is the pic. i don't like it.
作者: hgjg0612    时间: 2008-7-26 15:31

看过了,感觉不怎么好,感觉很假啊不怎么样
作者: 嫖客    时间: 2008-9-4 14:10

好哇 终于等到你了  我喜欢这样的 多发
作者: mema    时间: 2008-9-4 14:22

好像看起来不错 不过个人更喜欢2D的 看起来会比较细腻
作者: 82327022    时间: 2008-9-4 14:37

画面的人物太难看了  不喜欢   纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.76/forum/) Powered by Discuz! 7.2